Тост

Налей мой друг скорей вино,
Сегодня я хочу делиться счастьем!
Мой первый тост за нас с тобой ,
За преданных и настоящих!
Тебе я песню подарю ,такую,
Что о нас напишут в прозе !
Луну и солнце подхвачу,
что даже небо всколыхнется !
Налей мой друг ещё бокал,
Мой тост за наши достижения !
Узнает их и млад и стар ,
Услышат даже через поколения!
А третий тост нам за любовь !
Да так ,что б дали звон бокалы,
Для наших любящих сердец ,
Чтоб даже небо ревновало!
Налей мой друг скорей вино.
Ведь скоро будет моя свадьба ,
А мы с тобой до дна  допьем
И разабьем бокал на счастье!


Рецензии