Небо звёздное

Небо звёздное, ночь морозная,
За окном стоит тишина,
А дороженька нынче лунная
И поэтому не до сна.

Словом греемся, мысль раскована,
Лёгкой музыкой муза катится.
Память прошлого зарисована
В радость нежную и не плачется.

Отодвину ночь не ко времени,
Заглушу тоску по родне
И отдам тепло сердцу милому
Пусть согреется не во сне.

            ***


Рецензии
очень трогательно Галина.

Тамара Трифонова   25.01.2019 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара.

Галина Липецкая   25.01.2019 15:30   Заявить о нарушении