Битва за любовь

1/А твой характер очень сложный
Как все стихии на земле
Понять порою невозможно
Как нрав крутой преодолеть

Твоя стихия свежий ветер,
Твоя стихия белый снег,
Пусть все твердят он прост и светел
А дождь упрямо шепчет  - нет


Но я пойду за тобой,
Я пойду за тобой,
За нелегкой судьбой
И коварной тропой


Я пойду за тобою,
Желаннее нет,
Хоть пройди целый свет,
Обыщи целый свет,
Но дороже тебя больше нет


2 И  продолжается слепая
Такая жесткая борьба
Мне говорят, что я чужая
Ты не моя совсем судьба!

Но это просто невозможно
И я твержу упрямо - нет,
Ведь мой характер очень сложный
И,  что мне ветер? Что мне снег!


Рецензии