Держись, Лучегорск

ГРЭС дымит над посёлком туманным,
Зарождая энергии ток.
Из разреза течёт неустанно,
Не спеша на гора уголёк.

Лучегорск, ты у нас вечно молод,
В твоём сердце не гаснет любовь.
Мы тебя называем- наш город,
Небольших, но уютных домов.

Здесь стихия терзает нам душу,
Не бросаем на ветер слова.
Этот край, он для нас самый лучший.
Помогает "случайно" Москва.

"Вы держитесь!"- вещают с экрана
Наделённые властью вожди.
Им привычно жить в царстве обмана,
Только нам с ними не по пути.

Мы заходим бывает за грани.
В окна дышит всё чаще Китай.
Возвращайся к нам дедушка Сталин,
Вновь с колен всю страну поднимай!

Верю в светлое завтра с надеждой.
Наведём здесь порядок и лоск.
Жизнь для всех будет манной небесной.
С Днём Рожденья, наш Лучегорск!


Рецензии