Длиннее века длится день

Длиннее века длится день,
Когда твоих не вижу глаз...
И ревность по пятам,как тень,
Прошепчет мне в который раз,
Что изменяя мне с другим,
Встречаешь ты начало дня,
Забыв,что самым дорогим
Была и будешь для меня...

КружИт как стая воронья,
Тревожных мыслей череда,
И ревность душит,как змея,
И мне не деться никуда,
От петель,что сжимают грудь,
Усугубляя душный плен,
В котором мне не продохнуть
От мной придуманных измен...

Не стану я тебя делить
Ни с кем,никак,и никогда,
И потому,похоронить
Хотел бы ревность навсегда...
Чтобы её слепая тень,
Не разлучила в жизни нас..
Длиннее века длится  день,
Когда  твоих не вижу глаз...


Рецензии