В пространстве прыжок

В пространстве прыжок,
Сознание скок,
Мир упоенья,
Тяжело приземленье.

Спячка прошла.
С модуля мгла забурлила.
Телепорт в другую суть.
Изучаю долго.

Проскочил немного, пусть.
Время тянет песню.
Мир другой и неизвестный.
Шлем снимаю воздух манит.

Я с другой планеты прибыл.
Миг пронесся в мире грусть.
Я пришел в сознанье это.
Знаний думал взять себе.
А пришлось учить безвестно.
Богом быть, готовить суп.

Без обратного билета.
Модуль ржа ведь съест со всем.
И останусь лишь известно.
Я в рисунках вот и путь.

В головах  среди туземцев.
Я чужой с другой звезды.
Наплывает ленность.
Точку сбора не вернуть.

Я лишь первый опыт этот.
Будут и другие.
А пока я бог туземцев.
По Земле тоскую.


Рецензии