Не сказала

Я тебя любила сильно,
Но ты этого не знал,
Я ждала, надеясь,
Что меня заметить ты, а ты...

Ночами не спала я
И думала лишь о тебе,
А ты, а ты меня не видел
И заметить не хотел.

Я не сказала тебе слова,
Что заветны для меня
И за это я печальная
Сижу одна у окна...


Рецензии