Смыслы

ты  едешь неузнаваем
потусторонней  гранью
январским  железным  трамваем
за  утренней  ранью,

за  городским  туманом
весь  в  переносных  смыслах
лукавый  привычным обманом 
попутал  твои  числа
и  смылся...

в серебряных  снежных  тучах
запутался  зыбкий  рассвет,
не  мучай  себя,  не  мучай
меня у  тебя больше  нет.


Рецензии