доброта

что привлекало ? удивишься - доброта.
не стройность ног, не взгляда те уколы,
колола  ими  невзначай  и просто так ,
и не волОс размётанные волны.

ты поучала , говорила  впопыхах,
кормила , покупала мне рубашку .
я был совсем ручным в твоих тогда руках.
ты говорила : любит так не каждый.

ты  угождала ненароком каждый  день .
стремилась  чтобы  улыбался часто .
сидел и целовал поверхность у колен .
благодарить вот так , наверно, счастье.

что привлекало ? удивишься - доброта.
заботой обо мне ,твой голос в трубке .
его я слышал так, не открывая рта .
и ждал что оборвётся , станет жутко.


Рецензии
Доброта не знает границ, но в жизни устроено так, что не всегда на доброту отвечают добротой и добром... Это - жизнь!!!

Раиса Верич Попова   01.02.2019 08:19     Заявить о нарушении
Здесь немного не об этом.Ну, да и ладно).Спасибо.

Андрей Нейман   01.02.2019 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.