Спасение

Рецептов нет любовь спасти.
Один, как в бой, готов сражаться
И не боится ошибаться
На этом выбранном пути.

Уколы  гордости и мнений
Его любовь переживет,
И может быть, ему вернет,
Что он утратил в ослепленьи.

Другой обидится, заплачет,
Винить он примется судьбу
И упомянет ворожбу,
Иль свалит все на неудачу.

А тот потерю нес смиренно
И в благодарность небесам
Он гимны сложит двум сердцам
И будет им навеки верным.

Рецептов нет любовь спасти,
Но принимайте без упрека
Потери, тяжкие уроки,
Все нам дано, чтобы простить.


Рецензии