Звезда моя... романс на музыку Рины Феликс

Звезда моя... (романс на музыку Рины Феликс)



Ты мой рай... мой хрустальный сад...
Запорошенный снегом... заброшенный...
Я ловлю на себе твой печальный взгляд...
Говорю тебе - Что же ты... что же ты?..

Но ещё горит... горит звезда...
И струит свой свет...
Ровно год твоё звучало "да"...
А теперь... а теперь... а теперь лишь "нет"...

И молчим у камина... и капли блестят -
снег растаял в тепле, как мороженое...
А минуты летят... а секунды звенят:
что же далать мне, Господи, что же?

Ведь ещё горит... горит звезда...
И струит свой свет...
Ровно год твоё звучало "да"...
А теперь... а теперь... а теперь лишь "нет"...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии