Пирог 57. Генный разум

Я информирую правителей.
Всех стран на матушке-земле.
Особо - группы небожителей.
Мы подошли к  геном – черте:

Есть постулат среди ученых,
Что знанье – сила в головах.
И первым, кто геном подправит,
Страна  та – главная в делах.

А это значит,  сила мысли,
Размах ума, военный гнет.
Но главная загвоздка в этом -
Неподконтрольных дел полет.

Мы перессоримся друг с другом.
В борьбе главенства жизни всей.
И высший генный супер-разум,
Захочет стать царем людей.

Начнутся войны, хаос, смута,
Страшнее атомных вещей.
И джин опасной силы-мысли,
Нас превратит в свиней-людей.

Отсюда вывод очень важен.
Для всех правителей-людей:
Скорее все объединяйтесь,
Чтоб генный разум стал добрей.

И под контролем стран в согласье,
Разумным будет весь процесс.
Без войн, запальчивости  власти,
Нам будет всем земной прогресс.
        01.2019г.


Рецензии