Зимний день

Что там, за окнами, дождь, или снег?
Иль, вперемешку, холодная каша…
Не остановится времени бег —
Жизнь продолжается наша…

Тихое утро, спокойный рассвет
Плавно в день зимний январский вступает
Солнца нежаркого ласковый свет
В вечере нежно растает

Вечер сменяет терпкая ночь,
Ветки и снег, уж, трещат от мороза,
И к сожаленью, весна, далека,
И застывают дыханье и слёзы…


Рецензии