Как-то...

Тепло тому, кто поглощает свет...
Светло тому, кто носит в себе солнце
И выбора по сути своей нет
Кто выглянет на свет в оконце...

Таков тебе на то будет ответ
Та, притяженья сила...
Тому кто излучает свет
Судьба заблудших приманила...

И не пугайся, вот тебе совет
Всего лишь интуиция завыла
О том что тянешь ты билет
Тот самый,мол,Она решила!

Понять так трудно,как смогла
Сплести из наших душ дуэт
В одной задумчивая мгла
В другом задушенный поэт...

Зачем же ты нас притянула...
Красивый танец?Силуэт?
Картинка, что вдали блеснула?
"Шерше ля фам и менуэт"...


Рецензии