Принимаем Бога верой

Принимаем Бога верой.
исповедуя Христа. наш
Отец с нами в завете.
через Сына Божия. нас
родил Он от Христа.
Кровью Сына нас омыл.
в ранах Сына исцелил.
дал надежду в Сыне
Отчем. мы кричим -
мой Авва Отче. дал
защиту от врага. Сын
Иисус наша Скала.
сатане закрыл дорогу.
Он завесу разодрал.
все грихи наши забрал.
в Криви Сына завет
дал. Дух Святой нас
укрепляет. слово Бога
благодати. мы читая
изучаем. в жизнь свою
мы применяем аллилуйя
и аминь. ибо верующий
в Христа. он так-как
камень бриллиант аминь.


Рецензии