Но только, если будем вместе...

Но только, если будем вместе
К тем звёздам улетать, чаруя,
Всех остальных в известном жесте
Послав, заметно интригуя.
Пускай гадают, лиходеи,
К чему была тут остановка,
Они-то явно проглядели,
Как хороша моя чертовка.
И хорошо! Тут я не спорю.
К чему об этом разговоры?!
Своим желаниям лишь вторю,
Умножив странные укоры.
И споры. О безумной страсти,
Что есть напасть, а что Любовь,
Какие выпадают сласти,
Когда бушует эта новь.
И прямо в бровь я с тем сюжетом
Под ужин точно угадал,
Всё перепутав с их ответом,
Как будто бы его я знал.
Но только, если будем вместе
В полёте том смеяться всем,
Чтобы потом в известном жесте
Самим не ведать тех дилемм.


Рецензии
Правильно.
Но только, если будем вместе
В полёте том смеяться всем,
Чтобы потом в известном жесте
Самим не ведать тех дилемм.
и я о том же...

даже картинки одинаковые...

Бобрякова Елена   25.01.2019 14:36     Заявить о нарушении
Это, наверное, я спёр:))

Вячеслав Знакомый   25.01.2019 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.