От жалости к голодным плачет Небо...

От жалости к голодным плачет Небо,
Изо всех сил стараясь им помочь
И предлагая дар Живого Хлеба.
Но нищие уходят гордо прочь.

Не испытав ни истинного вкуса,
Не различая ни добра, ни зла,
Несчастные отвергли Иисуса
И Жертву, что спасенье принесла.

Вкушают скорбь и горечь, и мученья,
Не сознаваясь в этом никому,
В безумии бегут от обличенья,
Предпочитая Свету смерти тьму.

А Небо ждёт! И остро ощущает
Терзанья тех, чья совесть нечиста.
С любовью дар спасенья  предлагает
Всем, кто прийдёт к подножию Креста.

15.01.2019г.


Рецензии