золотое сечение

золотое сечение пропорций включает диспетчера Симпатий,
зачастую нет,этих пропорций,
Войны уничтожили Лучшее,
из прихоти,
для того идеализирующие машины ,Работаютъ,
они ищут в тебе,Идеальное.


Рецензии