Упадок

Упадок сил, без музык песни,
Я умираю наповал,
Ты зелье выпей и воскресни,
Я всё равно в тебя плевал.

Настала осень, я — в чулане,
Смотрю сквозь доски напросвет,
Она пришла за всеми нами,
Передавая нам привет.

Давай по-быстрому закончим,
Спина болит до позвонков,
Финал без косточек так сочен,
Как сок несделанных звонков.

Мы в положении зависли,
Из потолка растёт ковыль,
Упадок сил, припадок мысли,
От нас осталась только пыль.


Рецензии