Красивая Луна взошла над старой крышей...

Красивая Луна
Взошла над старой крышей,
Раскинулся простор
Куда-то в эту даль,
Где нас с Тобой сполна
Хоть кто-нибудь услышит
И, как Багдадский Вор
Крадётся тишина ...

И нет уже преград,
И в наши сновидения
Пробрался мальчуган,
Что только будет рад,
Не требуя наград,
Добиться снисхождения,
Пока тот хулиган
Не пропускает в сад.

Ну и пускай! Не зря
Мечты к Тебе стремятся,
Не зная про заслон,
Реальность, бытиё
И то, что только я
Тебе доставлю счастье,
Поправ Судьбы закон
И жизни остриё.

Я верю, что и сны,
И мысли, и желания,
Смогли найти свой путь
К сиреневой мечте,
А действия Весны
И наши обладания
Не поменяли суть
В движеньи к красоте.

Красивая Луна
Взошла над старой крышей,
Раскинулся простор
Над этой красотой
И, не моя вина,
Что голос мой не слышат
Ни те, кто пишет вздор
И правит кто мечтой ...


Рецензии
Нашими мечтами, как и действиями, управляем мы сами.

Ксана Поликарпова   25.01.2019 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ксана.

Вячеслав Знакомый   26.01.2019 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.