На ветру колышутся серёжки

На ветру колышутся серёжки
И блестят в росе, как в серебре.
Украшаются весной берёзки,
Украшаются деревья все.
В паутинках капельки играют,
Отражая разных красок тон.
Слышна над Землёю песня ветра,
Слышен птиц поющих звон.
Зацветают яблони и груши,
Разные деревья на Земле.
Как прекрасно эту сказку видеть
В жизни нашей, а не в счастливом сне.
Солнышко смеётся, веселясь,
В каждой капле чистого ручья.
Если ты увидишь  эту радость,
Запоёт и душечка твоя.
Красота нас всюду окрыляет,
Не прожить нам, людям, без неё.
В чудный Мир Любви она нас манит,
Нужно нам искать во всём её.
Зорюшка,  Сестра в лучистом платье,
Озарит любовью всё своей.
А потом придёт навстречу
Чудный, ласковый весенний день.
На ветру колышутся серёжки
И блестят в росе, как в серебре.
Украшаются весной берёзки,
Украшаются деревья все.
Ждём весну всегда мы, словно фею,
Что она когда-то к нам придёт
И волшебной палочкой своею
Всю печаль растопит, словно лёд.


Рецензии