на сердце

но на сердце сегодня не легло
поэты так доверчивы но злобны
лёг караван нимфеток на крыло
своё добро менять в чужое зло
а за окном мело белым бело
что казнь отсрочена была на месте лобном

и на душе не камень был а дым
так просто и легко себя увечить
а умирать так проще молодым
не надо ни прощенья ни воды
и с Богом без смущения «на ты»
найти свой рай с названьем громким «вечность»

а в голове мелькают явь и сны
не перепутать бы местами эти полки
зимой не помнишь лета и весны
а те дела что были суждены
за поворотом даже не видны
но за окном поют о прошлом волки


Рецензии