Листочек с веточки сорвался, закружился вниз

Листочек с веточки сорвался, закружился вниз.
Свой век отжил,налюбовался, какой уж тут каприз.
День и ночь, вода и пламя, ну что уж тут гадать.
Настала осень, дождь и ветер, чего листочку ждать.


Рецензии