Январь. Утро

Улиц пустых ледяная броня,
Полусонный автобус.
Пеной вскипает людей толкотня,
Заполняя весь глобус.

Очередь мыслей дырявит насквозь
Черепную коробку.
Утренней радости лёгкий наркоз -
Неизменно короткий.

Снег на земле разноцветным огнём,
И созвездия окон -
Мир так прекрасен с утра, только в нём
Без тебя одиноко...


Рецензии