Разве то реформы?

Разве то реформы,
Где только цены поднимали?
И не видно рыночной платформы,
Где мы точно выбирали?


Тридцать лет одни призывы,
Повернуть и так и сяк?
Оглянулися нарывы,
В исполнениях косяк?

И бюджет уже растаял,
Может даже распилили?
Кто в управе взяли,
Меж собою поделили?

А в движении фиаско,
Коль уже пуста казна?
Говорят в эфире ласко.
Им подпиточка нужна?

И снова планы формируют,
О прорывах говорят?
Свой бюджет опять раздуют,
Только позже разорят?

У разбитого корыта,
Вновь с протянутой рукой?
Если  денежка отмыта,
Чин опять стоит с сумой?

Только цены выручают,
Оброк с народа собирать?
Коль в работах отдыхают,
Им приказано стоять?

И зачем им шевелиться,
Производство ускорять?
Чин же ноне не боится,
С русских сливочки снимать?

Разве то реформы,
Где только цены поднимали?
И не видно рыночной платформы,
Где мы точно выбирали?


Рецензии