Я тебя люблю

Пришёл домой с работы я уставший
     И с кухни аромат еды ловлю.
Меня жена в пороге обнимает:
     "Привет мой милый, Я тебя люблю.

Прикинь сегодня в магазин ходила,
     Туда, такие туфли завезли.
Себе их обязательно'б купила,
     Жаль дома все оставила рубли.

А после, свою встретила подругу,
     Мы с ней уже не виделись лет пять.
Так много рассказали с ней друг другу........"
     А я в душе кричу: Хочу пожрать.

В реале-же, во всём с ней соглашаюсь
     И поддержать пытаюсь разговор,
А в животе давно уж марш играет...
     Без каши проглотил-бы я топор.

Но вдруг её, какбуд-то озаряет:
     "Ой заболталась, щас борща налью".
И мне на стол с едой тарелку ставит.
     Моя родная))) Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Путь к сердцу через желудок...

Вера Деревьянко   28.01.2019 23:56     Заявить о нарушении