Тактично

У каждого космос. И осмос, питаемый соком
Снегов непомерных и ливней, невидимых оком,
Упрямством себя услаждая,
Сминают, шагами пытая,—
А смогут по скользкой поверхности льда
Пройти, как по жизни идём иногда:
Касаясь едва, осторожно. Небрежность -
Для тех, кто живёт свысока, безмятежно.

А лучше ли, так то?
Сбиваемся с такта.


Рецензии