Одним движением руки...

Одним движением руки-
Меня ты можешь осчастливить.
Понять меня увидев днем,
Сокрыв глазами чьи-то воды.
Но в нашей песне никогда-
Я не позволю нам фальшивить
И не позволю променять,
Часть нашей внутренней свободы.

То чем мы ясно дорожим,
Что явно вечно,драгоценно.
Когда куда то мы бежим
Сердца закрыв обыкновенно.
Но каждый выдох,каждый вдох-
Меня ведет к тебе фантомно,
А там хоть об стенУ горох;
Любить и ждать,тихонько,скромно.

И солидарен день со мной,
Мороз за шиворот прокрался.
Скажи мне:-Кто там за спиной,
Сегодня жив еще остался?
Скажи мне:-Сколько до тебя?!
Тайком,всего четыри мысли!
На остановках лёд дробят,
А тротуары все раскисли.


Рецензии