Лист и краски

Мы рисуем с тобой с нуля
И куда захотим бежим
Хочешь палубу коробля,
Хочешь в облаке покружим!
Всё, чем ярок бескрайний мир,
Мы должны постараться узнать!
Оставаясь в ПЛЕНУ квартир
Нам свободными точно не стать!


Рецензии