Встану ночью на погосте

Встану ночью на погосте,
Выползу из гроба,

И повою на Луну вурдалаком снова.
Пусть боятся на погосте.
Мертвые не злятся.

Кости старые скрипят.
Плоть гнилая  валится на землю.

Из деревни мужичье.
С факелами мчатся.
Все унылое бабье в хатах начало креститься.

Вою, вою голод в боли.
Нежить пробуждаю.

На войну с живыми призываю.
Хватит им креститься.

Вою, вою на оградках шум.
Разрываю склепы.
Мертвых ночью я бужу.
В эту зиму лихолетья.

Фуууууу живые скучились.
У забора входа.
Памперс им бы дать.
Чтоб туда объемно всем накласть.


Рецензии