Войду на цыпочках в незапертую дверь

Войду на цыпочках в незапертую дверь.
Здесь где-то мое детство притаилось.
Как штора,паутина прицепилась
К окну ,которое и не отмыть теперь.

Я к зеркалу тихонько подойду,
Оно когда-то мне меня открыло,
О,Боже,как давно все это было!
Здесь счастье я познала и беду.

Тут папа жив был и жива сестра,
Она за дверью громко рассмеялась,
А я  без них сироткою осталась
И до сих пор та боль во мне остра.

А этот шкаф?В нем платьице висит,
Которое когда- то я забыла.
Тетрадь,которая секреты все хранила
На нижней полке все еще лежит.

Слеза сбежит тихонько по щеке,
Оставив след соленый не надолго.
Мне взвыть захочется,как в поле волку,
Ведь эта дверь в далеком-далеке...
24 01 2019 Дивногорск


Рецензии