Мои ли то воспоминания

И на пороге бытия
То было с нами или будет?
И был ли ты,была ли я......
И кто теперь кого рассудит.
Любви начало ли,конец
Влюблённость ли была ошибкой
Судьбой низложенный венец
Под шепот лжи с опорой зыбкой.
Туман скрывал гримасы лиц
Душа,щемящая от боли
уже не ведала границ
Чужие примеряя роли.
И на пороге бытия
Мирские жизнеописания
И был ли ты,была ли я.....
Мои ли то воспоминания?
Чужую ль боль перенеся
Мир не безгрешен,все мы люди
Я убегаю,как дитя.......
В мой мир фантазий и иллюзий.


Рецензии