Сильная женщина!!!

Сильная женщина!!!


Сильная женщина-силу дарящая,
И над поэтом,как Муза парящая,
Веру дающая,силу и волю,
И красота,что бежит всё по полю!

Сильная женщина-страсть и безумие,
Ярость,любовь,как потоки Везувия,
Счастье,покой,состраданье и слёзы,
Ветка берёзы,ароматы мимозы!!!

Милая,добрая,хлёстка в пощёчинах,
Если изменой ты мужа измучена,
Боль растворимая,сердце разбитое,
Руки трудом непосильным налитые,

Вся красота в тех руках,что с морщинами,
И наравне в жизни с теми мужчинами,
В шахтах и в поле,в бою и в окопах,
Дом весь ухожен,огород весь и вскопан!!!

Сколько не ставь пьедесталов почёта,
Сколько их сильных тех женщин-без счёта!
Сколько не писано песен и строчек,
Вряд ли их подвиг так будет изучен!!!


Рецензии