Из всех имён...

(слова песни)

Из всех имён,
из всех времён,
шепчу твоё,
тот день как сон...
В том давнем сне,
как в янтаре,
остался я -
глянь на просвет...

Немой янтарь,
глухой январь,
опять повешен
календарь.
Палач старик
давно привык,
а вместо плача
сиплый всхлип...

Из всех имён,
одним пленён,
шепчу заклятьем
в телефон,
но тайный шифр
заветных цифр
остался в прошлом,
и затих...

Из всех имён,
из всех времён,
шепчу твоё,
тот день как сон...
В том давнем сне,
как в янтаре,
остался я -
глянь на просвет...

(22-23.01.2019)


Рецензии