Я ехал в поезде

Я ехал в поезде. Обычном. Не метро.
А мимо станции мелькали. И деревья.
Не понимал совсем, кто я такой?
Куда я еду? Что мне в мире делать?
Одни вопросы. Где найти ответ?
Да черт возьми, ну как же это сложно.
Найти путь истинный, путь истины найти...
Мне кажется, что это невозможно.
А мимо все мелькают города.
Деревни, села, ветхие избушки.
И кажется, что я тут навсегда,
Останусь вот на этой боковушке.
И нету смысла в этом никакого.
И не хочу его уже искать,
Я буду ехать, очень-очень долго,
Вот в этом поезде. Обычном. Не метро.


Рецензии