Вот вам пять моя

Словно ветер я друзья,
А без бега мне нельзя!
Мышцы в тонусе держу,
Формой очень дорожу!
Трудно вам за мной угнаться,
Позже будем тусоваться!
Вот вам пять моя держите,
Дружбой с Мэри дорожите!


Рецензии