***

   " СПИТ ЛЕС"
А человек, совсем не слышит,
А человек, почти не знает,
Как лес, под снегом тихо дышит,
Весны прихода ожидает.
И под пуховым одеялом,
Ворочаясь тайга скрипит,
Скорее бы, весна настала,
Ну а пока... зима, лес спит.
Лес спит, тихонько грудь вздымая,
Суровый ветер, носит храп,
Деревья ждут начало мая,
Их стан наверное прозяб.
Ну а пока.. лес, сон скрывает,
Жаль человек совсем не слышит,
Но он глазами, видев знает,
Что зимний лес,тихонько дышит!


Рецензии