Снег

Снег.
..........................
Закружился,заметался
Снег шальной.
Над моею непокрытой
Головой.

Что ты делаешь,творишь?
И откуда ты летишь?
Голова моя вдруг стала
Вся седой.

Снег уляжется на землю
Серебром.
Но не вечен он,
Растаёт все потом.

Только снег мой на висках
Не оттает все никак,
А метель метет сильнее
С каждым днём.

Жизнь то птицей,
То метелицей летит.
С каждым взмахом
Оставляет нам свой штрих.

Не укрыться никуда,
Тают по весне снега.
Но  ни в чем невинны мы
В этом снеге седины.

Как же на голову ,снег,
Ты свалился?
И не таять по весне
Умудрился?

Видно, было в жизни
Много метелей
И растаять все они
Не сумели.


Рецензии