Поздравляем папу!

Дорогой и лучший папа.
Бровь не хмурь, а посмотри...
Это мы,-  твои девчонки
Поздравлять тебя пришли.

Очень долго наряжались.
Взгляд мы твой повеселим.
Словом ласковым отметим .
Мы тебя боготворим.

И  застолье накрываем.
Ты друзей своих зови.
Мама  славно расстарались.
Напекла нам пироги.

Принимай от нас подарок.
Мы ведь дружная семья.
обнимаем и целуем.
"С 23 февраля!"


Рецензии