В объятьях холода

Бороться с мраком и дождём,
В объятьях холода сырого.
Я стою у окна, на плечах чуть дрожа
Платок накинут с бахромой, полынь в руках.....
Я жду тебя, тебя всё нет……
За окном бушует ветер.
Словно воет волк , в степи.
Чёрные тучи несутся вдали.
Ветер воет, замирая, льют дожди.
Мы устали, довольно, очень устали.
Природа влечёт в восход ,
Прекрасное утро.
Мы, покинув восход.....
Решили переплыть океан,
Cеверное сияние провожать,
Солнце, провести на закате,
Целоваться, на рассвете под дождём
И В Снежки  поиграть.
Северное Сияние, провожать с любовью,
Восхищаться, Полярной звездою,
Белого медведя, покормить с ладони,
На санках спуститься,
С радужного сияния, северных гор,
Испытать дуновение ветра,
На морском берегу.
И восхищаться,красотой
 Альпийских гор.
В лугах, ромашки, собирать,
И одарить цветами всех,
Кого, я встречу на пути,
Не разнимая рук,
Мы вернулись.....
 Вернулись в зарю,
Жизненный путь,
Почти прошли,
Почти до конца,
Оказалось концом,
Начало.
Не прошёл мимо даром,
Восход тот ,что в юности,
Он так красив,
Он так дорог,
Он не тронет, как прежде 
Не поверили Вере,
доверять не станем Надежде.
Поверим снова в Любовь.
Покой от страданья,
Я в памяти найду.
Страдает ли любовь по нам?
Мы опять под лучами,
Солнца восхода.
Как прекрасна заря.
Какая внеземная красота,
Душа от нежности ищет свободу. 
Наружу рвётся ,ты только удержи.
Жизнь ,как заря прекрасна.
Путь нам озаряет, а мы любовь, сохраним на всю жизнь.
Лоретта. 19.12.2018 год.


Рецензии