***

Струёй уснувшего дыхания
Встревожен воздух над тобой,
Ресницы вздрагивают мягко,
И я любуюсь..., Милый мой.

Румянца розовые пятна,
Росинки пота у виска,
Глубокий сон танцует танго
По кромке глаз,...в объятьях я.
24 января 2019 в 0:18


Рецензии