Через год в Иерусалиме 2015

 
                1
Опять в моей судьбе
грусть, ветер, дым,
мне не уйти от бед
и не видать ни зги.
Жди, я приду к тебе,
Иерусалим,
жди, я приду к тебе...
О, Боже, помоги!
О, Боже, помоги,
Ведь мы же не враги,
и я спою тебе
прекрасный гимн,
ты прикажи судьбе
отдать долги!
Я больше не хочу,
ни плакать, ни страдать,
так, Боже, окуни
мне  душу в благодать,
и прикажи судьбе
мои долги отдать,
пусть грусть
уйдет, как дым,
хочу в Иерусалим
и не желаю ждать!

             2
Горевать
нельзя,
душу
рвать
нельзя,
я твержу
святое
имя,
что
ещё
могу
сказать:
нет
уже
пути
назад,
пусть
в душе
кипит
азарт,
только
верю
я, друзья,
скоро
буду
со своими,
через год
в Иерусалиме
моя
высохнет
слеза!

         3
Я однажды
приду
к стене
плача
и записку
оставлю
свою,
верю я:
отыщу я
удачу,
пусть
стою
у судьбы
на краю,
Бог
местечко
оставит
в раю,
песню я,
как
молитву
пою!
Я пою
свою
песню-
молитву,
в небеса
возношу
свой
псалом,
чтобы
выиграть
вечную
битву
и навеки
забыть
о былом!      


Рецензии