5352. О, как Его Любовь прекрасна! Небес Святая...

И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сём, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас. (1 Ин 4: 16-19)


О, как Его Любовь прекрасна!
Небес Святая благодать
нам открывает в Свете Счастье,
Христос - наш Бог и Вечный Царь!

Он направляет наши взоры
в Святые Божьи Небеса,
чтоб видеть нам Любви просторы,
чтоб возжелать Любовь Отца.

Любовь всегда, Любовь повсюду!
Любовью окружая нас,
Бог открывает жизнь Святую,
что потеряли во грехах.

Любовь всегда... Пусть будет трудно,
пусть будет больно на душе,
земля в грехах, но мы послушны,
когда живём мы во Христе.

Начало Царства - на земле здесь;
приняв Христа, увидим мы
Царя, а мы Его есть дети,
в Нём обретём Святую жизнь.

В борьбе Победу обретаем,
и победивший вкусит дар -
Святое Царство Божьей Славы
и мир Любви у ног Христа!

                Аминь.


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Продифференцируй... Любовь всегда, Любовь повсюду!
плоть..и для..души…
истинная..Любовь..
Дух..
Твой…
Самим собой
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Просвети..
Любовь всегда, Любовь повсюду!
Содом.. и Гоморра..
Суд..
Твой…
Самим собой

Форма Молитвы   01.02.2019 21:11     Заявить о нарушении
Любовь всегда в тебе должна быть
и всем её всегда дари....
и ты увидишь мир повсюду
преобразившийся в Любви

Слава-Блудный Сын   01.02.2019 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.