просил я ветер

Просил я ветер, чтоб не дул,
И птиц косяк просил,
Чтобы на Юг, под птичий гул,
Полёт свой отменил.

Людей просил я быть людьми:
Чтоб взгляд горел мечтой,
И жили в мире, и чтоб Мир
Спасали красотой...

Но ветер дуть не перестал,
Не прерван птиц полет,
И просьб дурацких пустота
Не вдохновит народ.


Рецензии
Блеск!!

Спасибо Иван!

Юрий Грозный   03.11.2021 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.