И зрелищ прошу Еврейская песня 2015

И зрелищ
прошу
и хлеба,
и сердце
опять поёт,
мне бы
кусочек неба
намазать
на бутерброд...
Мне бы
забыть
печали,
горьких
не знать
забот
и в дивный
край
отчалить,
вечных
достичь
высот,
пить
кружку
с лунным
чаем,
млечных
достичь
высот!
Лейся
мотив
еврейский,
время,
лети
вперёд,
нет в мире
лучшей
песни,
слышит
меня
господь!
И зрелищ
прошу
и хлеба,
и сердце
моё поёт,
мне бы
кусочек неба
намазать
на бутерброд!


Рецензии