Наивностью

вникая в стих Евгения Раевского

«Наивностью пленяешь ты меня»,
На мой «тук-тук» ответствуя – «войдите!»,
«Щади мой крест, собой заполоня»,
Пусть «на твоей теперь сияет нити!»

Корабельною цепью эта «нить»,
Скрепив меня с тобою без остатка,
В ночь, «горько!», указав нам вместе быть,
К утру привычно закруглится – «сладко!»
2005      


Рецензии