А ты сегодня думал о себе...

А ты сегодня думал о себе...
Как, впрочем, и вчера, и послезавтра...
Позволь, а кто же я в твоей судьбе?
Прости, коль появилась я внезапно...

Возможно, неуместно, не к лицу,
Но ты привлёк меня... Случайно?
Всё возможно... И дела нет тебе, как подлецу.
Ах, как же так? Весьма неосторожно

Ты зацепил. Конечно, не хотел...
Естественно, а может быть иначе?
Порой мы остаёмся не у дел.
Но не беда, я больше не заплАчу.

Я знаю, кто я, где я и зачем,
Я знаю, кто есть ты и в чём проблема.
И лабиринт простых и сложных схем
Сумею я пройти, ведь эта тема

Известна мне и вдоль и поперёк
Её я изучала днём и ночью.
А ты ещё не выучил урок?
Тебе могу помочь, я знаю точно...

И выбор твой: брать помощь или нет.
Да, выбор твой. Ты сам? Я знаю, можешь...
И если хочешь жизнь прожить без бед,
Себе ты сам, конечно же, поможешь...

Фото из интернета

17.01.2019


Рецензии
👏🏼👏🏼👏🏼

Иван Свирин   24.01.2019 00:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!

Елена Мисевич   03.02.2019 20:42   Заявить о нарушении