Инь-ян

Мирозданья стальная нить
Разрезает врага без костей.
Неизбежное должно быть –
Смерть родителей и детей.

Закипает кровавый пунш,
Запивает обед война –
Задохнется сегодня муж,
Завтра тихо уйдет жена.

Нет, не вышибить клином клин.
Тут не в силах никто помочь.
За сестру прими пулю, сын!
Грудью нож встреть за брата, дочь!

И заполнят весь мир кресты –
Перевернутые якоря…

Ночью первой исчезнешь ты,
Утром следом исчезну я.


Рецензии
Нет, не вышибить клином клин - если ты на земле один.

Наш грешный мир хрупок, но я оптимист! Талантливо...

Щербина Борода   21.03.2019 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Евгений Момзин   01.04.2019 17:50   Заявить о нарушении