В Истории - и так порой бывает

"Не допускать никакого хамства".
Открытое письмо Сергею Цивилёву
14.12.2018 11:11

В Истории - 
И так порой бывает,
Когда "столичные законники"
Свои решения меняют...
Что уж говорить
О "мелкоте"
На прогибистой
Сибирской широте...   

Александр Северный
24.01.2019


Рецензии