Оставить позади

Вновь сделать шаг
Из ложной тьмы,
Войти в круг света дня!
Из старых драк,
Где ветхи мы
Войти в ритм дней, любя!
Вновь обрести
Покой и мир,
Дню подчиниться и!-
Ночей миры,
Луны сапфир
Оставить позади.


Рецензии